Bagaimana Perbedaan Antara Tanda Hamil Muda Dengan Jelang Menstruasi?

Biasanya para calon ibu muda pada masih bingung nih, gimana sih perbedaan tanda hamil dan jelang menstruasi?!

Rasanya kayak PMS, udah tanggalnya tapi kok ga keluar keluar..

Hehe, beberapa gejala keduanya memang sangat mirip karena pada sama-sama terdapat peningkatan hormon progesteron. Tapi sebenernya tetep bisa dibedakan kok!!

Save dan share post ini biar makin banyak yang tahu ya!! 😉

⁠.
Jika punya pertanyaan seputar keluhan kewanitaan jangan ragu tulis di kolom komen, DM atau WA konsultasi bersama dokter rose v di kami langsung ! 😉

RAWAT & SAYANGI ASETMU SEBAGAI WANITA
ROSE V SAHABAT WANITA MASA KINI
.

Kunjungi media sosial kami untuk konsultasi : 🏷️linktr.ee/nasa_rosevofficial
Website : https://www.rosev-official.com/
IG : @nasa_rosevofficial
Forum Diskusi FB : Forum Diskusi Sahabat RoseV
Fanpage FB: Rosev.Official
Channel Youtube: Rose V Official
Spotify : Rose V Official
Tiktok : @nasa_rosevofficial
Line : @nasa_rosevofficial

#rosevnasa
#rosevhalalmui
#rosevbpom
#testimonirosev
#keputihan
#efekkb
#haidtidaklancar
#obatnyerihaid
#promilherbal
#telathaid
#haidtidakteratur
#fyp
#informasikesehatan
#suplemen
#minumankesehatan
#infowanita
#infokewanitaan
#kehamilan
#tipshamil
#promil
#hamilmuda

Related posts

Leave your comment Required fields are marked *